注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

国家物流平台联手阿里巴巴 搭建电商物流新平台  

2012-11-13 23:48:05|  分类: 物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       13日下午,国家交通运输物流公共信息平台与阿里巴巴物流平台合作签约仪式在杭州举行,双方正式联手搭建电商物流的新平台。

  国家物流平台与阿里巴巴的联合,将为物流和电商的对接带来革命性的变化。根据协议,今后双方将就共建电子商务物流信息交换标准、物流行业诚信体系、物流产业链上下游互联互通物流信息化方面开展各项合作。

  双方合作后,作为物流信息“交换基础网络”的国家平台,将为其平台上的物流企业和阿里物流平台搭建便捷的连接通道,国家平台里的物流企业可以和阿里共享物流信息,这也意味着接入国家平台的物流企业可以将业务拓展到电子商务领域,企业的订单有望大大增加。

  对于阿里平台的物流企业来说,企业可以与国家平台的物流企业实现系统互连,共享物流信息,并且借助国家平台将业务拓展到全国,甚至是东北亚、欧盟。泰利物流集团泰利董事长黄陈忠预计,此次国家平台和阿里平台的合作,将为泰利增加30%的订单,业务也从温州当地逐步拓展全国。

  新平台除了信息共享外,还提供及时反馈功能。阿里物流平台工人介绍,用户可通过该平台进行运价查询与对比、网点查询、物流跟踪以及直接下单给物流公司。阿里物流也提供了运单的全生命周期管理,能够帮助用户及时了解货物的运输情况。用户可以享受到优质、高效、便捷、低价的物流服务,还可以对物流公司的服务进行评价或投诉。

 

       来源:中国广播网

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017