注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

欧盟开始实施机动车新安全标准  

2012-11-28 20:06:37|  分类: 汽车法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       欧盟从11月1日起,对在成员国生产和销售的新型机动车开始实施一系列新的强制性安全标准,包括安全带锁紧提示装置、更方便的儿童安全座椅固定装置和轮胎胎压监控系统等。
   

       根据这一法规,自生效之日起,在欧盟成员国生产和销售的新型机动车必须符合以下安全标准:司机座位需配备带图像和声音提示功能的安全带锁紧装置;乘用车后排座椅需有至少两个更方便的儿童安全座椅固定装置安装点;乘用车行李舱前的后排座椅必须足够坚固,以确保车辆在发生正面冲撞事故时,车载行李发生移动不会伤及后排乘客;乘用车需装备轮胎胎压监控系统,以提醒司机胎压是否正常,等等。
   

       欧盟委员会负责工业事务的副主席安东尼奥·塔亚尼指出,实施这些新措施有助于减少车辆事故的发生几率并降低事故造成的影响,将大大提高道路交通安全。

 

       来源:中国质量报


 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017