注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

汽车全保包括哪些险种  

2012-03-09 15:27:51|  分类: 资料收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       面对各色名目繁多、价格不一的险种,消费者到底怎样才能买到放心的汽车保险?而一般的汽车全保包括哪些险种?什么是车辆全保?是不是汽车全保险就是一般人理解的事故“全赔”呢?面对车险的一系列疑问,平安车险人士建议车主在购买车险前,要做足功课,弄清楚各类保险条款及其适用范围,选择最适合自己爱车的“全险”。

       什么是车辆全保,汽车全保包括交强险以及商业险两部分。其中商业险又包括四项基本险险种,此外还有多项附加险,附加险不能独立投保,必须依附相应的基本险。此外,各个险种所保障的范围彼此有交集,可又大不相同,所以,在选购车险前一定要认真阅读相关条款,明晰权责范围。

       什么是车辆全保,汽车全保包括的基本险为车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险以及车上人员责任险四种。其中车损险用来保障被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故,造成保险车辆受损的损失;第三者责任险用来赔偿因事故致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁的情况;盗抢险的保险责任是针对全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零部件、附属设备丢失需要修复的合理费用;而车上人员责任险则是负责赔偿保险车辆交通意外造成的本车人员伤亡。

       汽车全保包括的附加险为玻璃单独破碎险、车身划痕损失险以及不计免赔责任险等等。玻璃单独破碎险负责赔偿保险车辆在使用过程中,发生本车玻璃单独破碎的损失;车身划痕损失险的保障责任是“他人恶意行为造成保险车辆车身人为划痕”;而投保了不计免赔责任险的车主,则能把本应由自己负责的5%到20%的赔偿责任再转嫁给保险公司。

 

       来源:向日葵保险网

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017