注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

欧盟2011年电子商务交易额达到2000亿欧元  

2012-04-12 14:32:18|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据爱沙尼亚BBN通讯社近日报道,自2008年发生金 融危机以来的三年里,欧盟国家的电子商务交易额增长了70%,2011年已达到2000亿欧元。在线贸易大大提高了效率、降低了成本。

       根据欧盟统计局公布的数据,欧盟国家中,电子商务最为发达的国家是英国,其2011年的在线贸易额达到594亿欧元。其次是德国(451亿欧元)和法国(387亿欧元)。

       波海三国的电子商务水平比欧盟发达国家相对滞后。2011年,立陶宛的在线贸易额仅占其贸易总量的12%;爱沙尼亚—9%,排名欧盟国家第20位;拉脱维亚—6%,排第21位。

       欧盟统计局称,欧盟电子商务中,从事网上购买的企业数量是从事销售企业的一倍。平均6%的欧盟企业从事网上出口业务。波海三国中,从事网上出口的企业占比为13%,爱沙尼亚—5%,拉脱维亚—4%。

 

       来源:驻爱沙尼亚使馆经商参处

  (首发子站:驻爱沙尼亚经商参处子站
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017