注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐
GACHA精选

德国马勒通过中国汽车后市场可信品牌认证  

2012-04-17 17:35:02|  分类: 汽车配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马勒集团旗下的马勒品牌近日获得中国汽车后市场可信品牌认证,本次通过此认证的产品有滤清器、发动机零部件等产品。

       作为汽车和发动机行业全球领先的合作伙伴,马勒在滤清器和发动机零部件领域提供独一无二的系统,使其更具竞争力。拥有发动机系统及零部件和滤清系统及发动机外围设备这两大业务部的马勒,目前已跻身于活塞系统、气缸零部件、气门驱动系统、空气管理系统以及液体管理系统的全球三大供应商之一。不仅在配套领域,马勒产品广受关注,在售后市场,也为商业合作伙伴、维修店和改装厂等提供品种齐全的原厂质量备件,用于发动机的维修保养。

       中国汽车后市场可信品牌是由中国汽车流通协会、商务部信用评级与认证中心和盖世汽车品牌研究中心三方联合针对汽车后市场共同推出的,是一个提供后市场产品可信品牌认证、展示及查询的权威平台。

      

       来源:盖世汽车网

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017