注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

汽车电子巨头抢滩汽车安全传感器市场  

2012-05-21 15:34:46|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,汽车安全传感器逐渐成为汽车制造越来越重要的一个零部件,世界各大汽车电子巨头已经开始抢滩汽车安全传感器市场,英飞凌、飞思卡尔、意法半导体、瑞萨、恩智浦等半导体厂商都已摩拳擦掌,具备多样化的产品线,这些企业的汽车安全解决方案也非常有针对性。

 

英飞凌早在2007年就已经在亚太市场推出了tpms传感器SP35。该款传感器也已经形成批量生产规模,至今已销售了数百万套。它集成了车轮模块所需的感应功能和发射功能,此技术能够使mcu、传感器和射频发射器都被封装在一起。与现有的SP30和外部射频发射器集成电路解决方案相比,SP35系统解决方案将减少一个组件。

 

飞思卡尔为了满足不断增长的市场需求,已经将先进的微机电系统8英寸生产线投入使用,该生产线能够改善产品在功耗、经济高效性和体积方面的指标,让飞思卡尔新推出的mems传感器能够轻松应对竞争挑战。2007年飞思卡尔公司推出mpmsy8300tpms这款TPMS是业界首个包含容性压力传感器的tpms在正常工作中,无论哪个轮胎(包括备胎)处于非最佳胎压时,TPMS都会立即提醒驾驶员。

恩智浦在tpms领域的产品是P2SC系列信号调节器。该系列中的高级成员pch7970主要用于实现信号调节和数据成帧,用以连续监视单个轮胎的压力。在8位risc内核的帮助下,该器件可以提供通用I/O控制外部电路,并提供12位模数转换器,监视压阻桥接传感器的输出电压。

 

来源:中国测控网

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017