注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

深圳市年内将研究制定征收汽车排污费  

2012-05-03 15:17:05|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年年底前,深圳市将研究制定按传统燃油车排气量征收排污费,同时对新能源汽车加大鼓励的政策措施。

       深圳特区报报道称,刚刚公布实施的《深圳环境质量提升行动计划》提出通过实施水环境、空气和绿色发展三大质量提升行动,全面提升我市环境质量。今年年底前,要实现跨界河流的污染整治初见成效,河流交接断面的水质明显改善;空气环境质量进一步提升;生态环境得到修复,达到国家环境保护模范城市复核验收标准。

       2015年底前,环境基础设施配套完善,主要河流达到地表水环境功能区划要求,其他河流实现不黑不臭,逐步恢复生态功能;大气复合污染得到有效控制,灰霾天数明显减少,空气环境质量显著提升;生态安全格局基本形成,人居环境质量与水平大幅提高。

       该行动更提出,今年底前由深圳市发改委负责研究制定按传统燃油车排气量征收排污费和对新能源汽车加大鼓励的政策措施。同时,研究制定路内停车管理政策和收费标准,引导小汽车合理使用。

       空气质量提升行动要求今年底前力争在深圳全市推广国IV车用柴油。2013年7月1日起,对柴油车新车上牌(含异地转入车辆)执行机动车国IV排放标准,从源头减少新增尾气污染物排放2.3万吨;2015年前,力争对机动车新车上牌执行机动车国V排放标准,从源头减少新增尾气污染物排放5.9万吨。提升行动要求,今年7月1日起,黄标车限行范围扩大至20条以上路段;2015年底前在深圳全市范围内全时段限行黄标车。

 

       来源: 证券时报网    

       详细出处参考:http://kuaixun.stcn.com/content/2012-05/03/content_5532009.htm

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017