注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

可开进办公室的电动汽车  

2012-05-03 15:20:26|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心摘要:世界上最小的电动汽车将于明年年初在欧洲开售,售价5600英镑(约合人民币5.7万元),一米宽、两米长、1.5米高,350公斤重,这款汽车能直接开进电梯,停在办公桌前。

 

可开进办公室的电动汽车 - 寒梅 - 寒梅的博客

最小电动汽车长2米宽1米高1.5米重350公斤

可开进办公室的电动汽车 - 寒梅 - 寒梅的博客

直接开进电梯。

可开进办公室的电动汽车 - 寒梅 - 寒梅的博客

 轻松穿门而入,开进办公室。


     厌倦了上班时间挤电梯?英国媒体27日报道,世界上最小的电动汽车将于明年年初在欧洲开售,售价5600英镑(约合人民币5.7万元),一米宽、两米长、1.5米高,350公斤重,这款汽车能直接开进电梯,停在办公桌前。


  这款迷你电动汽车前排只有一个驾驶位,后排也只有一个乘客位,浓缩的好处不少,它能在城市间狭窄的街道之间自由穿梭,有助减少交通拥堵。此外,一个标准停车位能放下四辆迷你车,大大舒缓了大城市的停车压力,减少了上班族找停车位时花费的时间。如果单位空间够大,上班族可以直接把迷你车开进电梯,停放在办公桌旁。但这款车不适合长途自驾游,因为它的最高时速仅仅30英里(约合48公里),也没什么空间放行李。


  这款迷你电动车的设计者意大利汽车设计室Zagato也大有来头,Zagato最初是设计战斗机,后涉足汽车设计,与玛莎拉蒂、法拉利、劳斯莱斯和阿斯顿?马丁等豪车品牌都有合作。

 

来源:全球电动车网
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017