注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

2012年全球汽车零部件配套供应商百强  

2012-06-25 16:16:35|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前整理出汽车新闻网(Automotive News)2012年发布的新一届全球汽车零部件配套供应商百强(根据供应商2011年配套市场业务的销售额排名),在汽车零部件配套市场,2011年全球销售额居于前2位的汽车零部件供应商仍为博世和电装。第3至第10分别为大陆集团、麦格纳、爱信精机、佛吉亚、江森自控、现代摩比斯、采埃孚、德尔福。其中,德尔福由去年的第12跻身前10名。

  数据显示,排名显著上升的零部件供应商包括法雷奥、康明斯等。值得一提的是中国中信戴卡轮毂制造股份有限公司成功跻身全球零部件百强之列,这是首家中国零部件企业入围全球零部件百强。

  下表为近三年全球汽车零部件配套供应商百强榜单

2012年全球汽车零部件配套供应商百强 - 寒梅 - 寒梅的博客

 

 

       来源: 盖世汽车网

 

  评论这张
 
阅读(1995)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017