注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

未来5年我国汽车传感器市场发展前景分析  

2012-06-04 17:22:07|  分类: 资料收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于我国在这几年汽车销量的大量增长,全国各大城市汽车每年都大幅增长,预计2012-2016年增长8%。
  
  虽然政府支持的几个补贴项目2011年到期,并影响了汽车销量,但我们产量预测,中国市场今年将再度加快增长。作为汽车的重要组成部分—汽车传感器也将会随着汽车市场的扩大而成为新的增长点。
  
  进口上升将改变该地区的汽车电子元件情况,尤其是我国不断壮大的中产阶级开始需要西方类型的汽车,青睐其出色的安全与舒适性。中国目前正在推广与欧5相当的标准,以降低污染,2012年底从北京开始推广。我国2011年7月还实施了相当于欧4的中国4标准,这些都是针对火花点火发动机的标准。柴油汽车将从明年开始实施。
  
  对于歧管压力测量所使用的压力传感器供应商,我国尤其重要。柴油机也需要大气压力传感器和普通燃料轨的高压监测器,尽管我国尚未像欧洲那样采用这类动力系。
  
  由于我国最近推出的一些法规,在安全方面需要大量TPMS。安全气囊加速计等比较普通的传感器,目前在我国的汽车中也变成了标准配备。

       来源:中国行业研究网
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017