注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

我国电动汽车租赁发展影响趋势预测  

2012-09-24 14:46:00|  分类: 汽车租赁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月10日,2012中国国际新能源汽车产业展览会在杭州开幕。图为观众在试乘一辆即将投产的国产“Aptera”鸥翼车门三轮纯电动汽车。

  除了格外诱人的湖光山色,杭州街头车水马龙当中显现的越来越多“绿色”身影,也正在成为这座城市的另一张“新名片”。近期杭州再度因为电动汽车推广吸引社会关注。8月中旬,杭州宣布启动国内最大规模的纯电动汽车自驾租赁项目,初步计划从今年9月起,每月投放1000辆,两年投放2万辆用于私人租赁,同时计划开建类似公共自行车租赁服务的“纯电动汽车自驾公交营运网络”系统。此消息一出,引发国内各大媒体一片热议。

  连日来,人们的关注程度持续升温,首批推出的100辆电动汽车自驾租赁预约火爆,目前报名登记想“尝鲜”的人数已接近4000人,差不多到了“40比1”的数字。有分析人士认为,杭州的跑步进场正在打开一扇电动汽车进入家庭的大门。

  杭州的电动汽车推广已超过5年,作为全国13个新能源汽车示范推广试点城市,以及全国5个私人购买新能源汽车补贴试点城市之一,当地的老百姓对电动汽车已经不再陌生。特别是在当地供电部门的努力下,杭州已建成60多个电动汽车充换电网点,充换电网络基本覆盖杭州各区县市,12个网点已投入商业运营。

 

       来源:中国行业研究网

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017