注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

2020年电动汽车充电站将增长到1100万  

2012-10-12 23:02:47|  分类: 汽车科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       PikeResearch最近公布了一份清洁技术市场的研究报告。其最新的是关于世界各地的电动汽车(EV)的充电站上的增长趋势。当然,在过去的几年里第一代现代化的面向大众市场的电动车刚开始组装生产线。在过去一年左右的时间里,越来越多的公司销售电动汽车的数量已出现了较大幅度增长。

       从市场需求来看,电动汽车将在未来十年将大受欢迎。当然,随着这种增长,电动汽车的充电站也将会增长。

       PikeResearch研究发现,2012年,电动汽车供电设备(EVSE)还不足20万,而到2020年将会出现大跳跃,达到近240万。

       此外研究发现,到2020年将会有1140万台电动汽车充电站在全球范围内运作。

       随着政府的激励措施及政府采购,还有电动汽车发展生产成本降低以及越来越多的消费需求,这些都将推动电动汽车充电站的大幅增长。派克研究也预测到,一个关键因素在住宅和商业EVSE销售之间的分歧,是PEV业主拥有家用充电的百分比。报告预测,商业充电设备市场将会比住宅的充电设备发展的更快。

      2013年是关键性的一年,电动汽车的早期市场是在北美地区,拥有电动汽车的家庭几乎是住宅式电动汽车充电。而2013年,商业性充电设备将会比住宅充电设备有更快的增长。

 

       来源:电动车时代网

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017