注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

落花心思化香泥(flash)  

2012-10-12 23:50:44|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

 是谁在偷听我浅浅的低泣,落下了一地的心碎?而我的视线随着花飞花谢 模糊了一次又一次……

 落花,风吹过,带着生与情的眷恋,化作旋舞的蝴蝶,用自己最后的一刻,给世人一份惊心动魄。

 岁月轮回,那周而复始的花开花落所含的艰辛与痛楚,却是生命的美丽与辉煌!而人生又曾几何?!

梦的花瓣,虽在无限温柔的绽放,却象那未了的心事,无尽的繁英,满怀幽忆。

一声呵护,花瓣嫣然;一句腼语,羞色无边;一曲怅叹,花垂似泪。风起后,花落满肩。落花如雾,今昔就让我随风落入那永远无人知晓的深深处,好让心在沉静中荒芜……

相信一切都有尽头,只是,缘聚缘散终有时。只是,我宁愿选择这留恋的不舍,直到把这风景看尽……

看着漫天的落花,象看着你的眼,多么想这么一直看下去,直到我们一起慢慢变老……直到今天分离再度拥抱的时候,却也宿命般的觉悟到这个怀抱 只不过是自己借来一时的温暖。

因为,终有一天,是要还给命运,还给时间,还给泥土。

即使愿意倾其所有来留住这一刻,却怎生抵得过宿命的感伤?似这桃花,似这飘零…… 十指纵然还能拟水成弦,可流水的清音却在何处?有如黛玉——徒留了一份哀绝的心事绵延千年,徒任一汪心底的清泪滴落成渊…

那晶莹如泪的花瓣在这纷扬的天幕里与悲情的人,穿越千年的辉映,承诺流离的梦尘,却总在没有翅膀的滚滚红尘中浮沉。

尽管如此  我却依然总想  总想挽住  挽住这一地的香……

 

落花心思化香泥(flash) - 寒梅 - 寒梅的博客

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017