注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

意自行车销量二战后首次超汽车  

2012-10-12 23:07:04|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       意大利《欧洲华人报》报道,据英国《每日电讯报》消息,意大利二战后自行车销量首次超过汽车销量。这对为汽车疯狂的意大利来说是重要变化,作为菲亚特、法拉利和兰博基尼的故乡,意大利2011年销售自行车175万辆,而汽车销量则为174.8万辆。


  意大利每百人拥有汽车60辆。随着意政府紧缩政策的推进以及油价的攀升,汽车购买量降至70年代以来最低水平。更多的家庭购买自行车而抛弃二手车或登记拼车项目,这对私车拥有率为全球最高国家之一的意大利来说是一重要转变。

 


       来源:意大利《欧洲华人报》

  (首发子站:驻米兰总领馆经商室子站
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017