注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

美国当局要求电动车和混动车发生噪音提示行人  

2013-01-10 17:19:16|  分类: 汽车法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1月7月,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布草案,要求电动车和混动车低速行驶时发出噪音,避免因为过于安静导致行人无法发现车辆并及时规避。

    NHTSA表示,若电动车和混合动力车行驶速度低于18英里/时(29千米/时),需要增加行人可感知的噪声,从而确保行人和骑自行车者能够从街道背景噪声中辨认出电动车的存在;在行驶速度高于18英里/时的情况下,车辆能够发出足够的噪音,而无需增加任何声响。NHTSA的草案已经发布,未来60天公众将进行评议。

    根据NHTSA统计,当前每年电动车和混动车因“过度安静”造成的35人丧生,2,800人受伤;如果该草案能够得到通过,上述伤亡将得以避免。3年前美国国会就已经要求颁布相关法令。

    按照草案估算,一辆电动车增加扬声器的总成本约为35美元,其中扬声器造价30美元,因增加设备带来的车辆寿命期内油耗成本为5美元。


        来源:盖世汽车网
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017