注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

你那里下雪了吗?(配乐朗诵 Flash)  

2013-01-24 00:08:53|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你那里下雪了吗?

男:那是个飘雪的季节,那是个浪漫的冬季,你慢慢的向我走来,是那样的温柔和美丽,你还记得吗?

女:我记得,我当然记得,那是个迷人的夜晚,我们就这样相遇了。

男:你说你喜欢雪花,喜欢那漫天飞舞的大雪。

女:那时你告诉我说:“你从来不与网友见面。”

男:我们都没有想到,我们的交往是那么的和谐和美好。

女:那时候我问你:“你那里下雪了吗?”你告诉我说:“在下,下好大好大。”

男:你对我说:“我们这里好久都没有下雪了,要是能看到雪花飘落该有多好。”

女:你告诉我说:“也许来的容易,就不会让人珍惜,只有难得的才是最珍贵的。”

男:你告诉我:“我好想见到你。”

女:你说:“到你那里下雪的时候就是我们相见的时刻。”

男:于是我们就这样等待,在等待着那雪花飘落。

女:于是我们就这样等待,在思念中等待雪花降临。

男:你记得吗?从那时候起,每冬季,我都反复重复着一句话:“你那里下雪了吗?”

女:我当然记得,因为你说过:“到南方雪飘的时侯,就是我们相见的时刻。”

男:一年年过去了,你那里依然没有下雪。

女:我就这样等待,等待着幸运的雪花向我飘来。

男:从那时起,雪花就成了我们的期望,我们就在等待中守候着,一直等待雪花飘落。

女:不管时间多少变幻,我会一直就这样等下去,直到燕子悄悄捎过你的口信,直到春风吹绿了我们的故事,将花儿戴在我的头上。

男:我们一等就是十年,那是一种望眼欲穿的等待,那是一种心碎的思念。

女:那天早晨,我一觉醒来,幸运的雪花终于飘落在我的身边,窗外飘起了雪花,朦胧中,我听到了你熟悉的歌声,你披着梦的衣裳,向我走来。

男:于是你是那么的开心,在我还没有来得及问你,你就急切的对我说:“我这里下雪了,真的下雪了。”

女:真的,我这里真的下雪了!

男:下雪了,下雪了,你那里终于下雪了!

女:下雪了!

你那里下雪了吗?(配乐朗诵 Flash) - 寒梅 - 寒梅的博客
 


  评论这张
 
阅读(448)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017