注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

四大日系车企全球集体召回 国内涉及逾3.2万辆  

2013-04-13 21:16:20|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因安全气囊存在缺陷在车辆碰撞时可能会失效,昨天,日系四大汽车生产商丰田、本田、日产和马自达集体在全球召回约340万辆汽车,其中在中国大陆地区共召回逾3.2万辆汽车。据悉,这些安全气囊由日本汽车部件生产商高田株式会社提供。

  据四家车企称,具体召回数目(全球范围)为:丰田173万辆,本田114万辆,日产48万辆,马自达4.55万,共计339.55万。

  根据国家质检总局公布的信息,包括国产和进口车在内,上述四大日系车企在华召回32622辆汽车。信息显示,本次召回的时间集中在5月10日和11日两天,而召回的原因都是车辆的副驾驶安全气囊在碰撞时可能会失效。上述四车企给出召回的具体原因是,由于供应商制造原因,在车辆碰撞时,安全气囊中气体发生器内压异常上升,金属容器可能破损并溅出碎片,气体发生器中的高温气体可能发生泄漏,甚至起火,存在安全隐患。而解决的方法均是为存在问题的车辆免费更换合格的气体发生器,以消除安全隐患。

  据了解,四家日系车企中,马自达召回数量最为庞大,在华合资公司一汽轿车将召回24465辆马自达6轿车。


       来源: 京华时报      记者 冷宇 钱卫华

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017