注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

汽车“三包”零配件范围即将正式划定  

2013-06-14 16:36:25|  分类: 汽车法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据悉《家用汽车产品三包主要零配件种类范围与三包凭证》将于7月份正式获批。这一国家标准一旦确定,意味着车企将以此为底线设定自己的“三包”范围。

       汽车“三包”范围将由四部分构成。一是发动机、变速器总成的主要零配件,二是汽车系统主要零配件,三是13类易损耗零配件,四是包括防盗系统和全车主线束在内的特殊零配件。

       报批稿还列举了三包凭证应具备的信息。正面应至少包括产品信息、生产者信息、销售者信息、“三包”条款等,背面信息主要包括主要总成和系统的主要零件种类范围、易损件的种类范围和质量保证期、退换车的使用补偿系数及计算公式、需要根据车辆识别代号等定制的特殊零部件信息。

       据参与起草的有关专家介绍,该报批稿历时两年多,经过大量调研和讨论,广泛征求各方意见,才最终敲定。


       来源:中国消费者报

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017