注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

韩国发明超小型可折叠电动车 一车位可停3辆  

2013-08-15 21:14:55|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       韩国科学技术院近日发明了可折叠成一半的小型电动车,普通汽车一个车位可以停放3辆这样的折叠车,充电10分钟最多可行驶100公里。  
       韩国科学技术院发明了可折叠小型电动车
       据韩国《朝鲜日报》8月14日报道,韩国科学技术院(KAIST)绿色交通研究生院教授徐仁洙(音)13日表示,发明了超小型可折叠电动车Armadillo-T,这种电动车停车时会以车体中心为轴抬起后轮,使长度从2.8米缩短到1.65米。长5米的普通停车位可以放置三辆Armadillo-T汽车,这种汽车可在停车状态下旋转360度,停放在普通车辆不能停放的地方。
       据悉,Armadillo-T这个名称是遇到敌人时将身体蜷成一团的动物犰狳(armadillo)和福特公司在世界上首次量产的汽车Ford Model T中T的合成词。
       Armadillo-T可搭载两人,重500公斤,最高时速为60公里。充电10分钟最多可行驶100公里,驾驶员可利用智能手机应用程序在外部折叠或展开车辆。
       徐仁洙表示:“这种汽车没有后视镜,而是将摄像头安装在左右两侧的后方,最大程度减少了死角。很适合老人或家庭主妇近距离使用。”

 

       来源:第一电动网

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017