注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

日德将开发续航400千米车用蓄电池  

2013-08-05 09:34:55|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,日本GS YUASA公司和三菱商事两家企业宣布,将与德国博世有限公司联合开发一次充电续航距离可达400千米的电动车用蓄电池。该技术一旦研制成功,将对电动汽车发展格局产生较大影响。3家公司将在德国成立合资公司,日本GS YUASA公司负责蓄电池本体的开发,德国博世有限公司负责蓄电池的控制系统和质量管理,三菱商事负责原材料供应和市场调查等。合资公司计划于2014年开始运营,其研发主攻方向是增加蓄电池容量和实现电池小型化。

       高性能锂离子电池是电动汽车和可插电式混合动力汽车技术的核心。目前,世界各大汽车厂商研制的蓄电池一次充电续航能力多在200千米上下。

 

       来源:中国化工报 作者:百川

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017