注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

写在感恩节  

2014-11-27 16:00:08|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在感恩节 - 寒梅 - 寒梅的博客
 
         感恩节是北美洲独有的节日,原意是为了感谢上天赐予的好收成。感恩节是在每年11月的第四个星期四。像中国的春节一样,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。
 

        今天是感恩节,在这里我要感谢身边所有的亲人,朋友,老师,同学,同事及所有网友,并祝大家:感恩节快乐,一生幸福无忧。

写在感恩节 - 寒梅 - 寒梅的博客
 
        在此,向陪我苦过、累过、唱过、闹过、哭过、笑过、疯过、玩过、从未错过、一路走过、以后还要一直这样过的朋友致以节日的问候和由衷的感激!愿朋友们永远健康好运,幸福开心!感恩节快乐!
 
写在感恩节 - 寒梅 - 寒梅的博客
 
        沙对风说:谢谢你带我浪迹天涯;地对天说:谢谢你呵护我暮暮朝朝;树对花说:谢谢你让我美丽动人;我对你说:谢谢你陪我走到今天。感恩节愿你快乐!
 
写在感恩节 - 寒梅 - 寒梅的博客
 
        天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。感恩节快乐。
 
写在感恩节 - 寒梅 - 寒梅的博客
 
        俗话说:“滴水之恩,当以涌泉相报。”这也许是一个普通人感恩的境界,但这也是最真诚、最淳朴的感情。人生路上,满布荆棘,但恩情却给了我们最大的勇气。因此,我们要用心领受父母对教诲与期待,真心关注父母的健康和心情。感谢老师的培养之恩,以最大的努力、最大的进步来报答。
 
写在感恩节 - 寒梅 - 寒梅的博客
 
        “感恩”的昨天叫明理;“感恩”的今天叫回报;“感恩”的明天叫传承。冷漠的眼冰冷了付出的火种,只有感恩的余温才能重燃那伟大的圣火,施恩不图报,但每一个施恩者都希望这爱可以传承下去,生生不息,真爱呼唤感恩!
 
写在感恩节 - 寒梅 - 寒梅的博客
 
 
         亲爱的朋友们,感恩的心的生活是美好的,生命犹如一张白纸,有了感恩的心,这纸上便会出现粉红。一生都怀抱感恩,纸的底色也便是粉红,也就有了美好的人生。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017