注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

传小米汽车米斯拉量产 起步价39999  

2014-12-12 20:34:15|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        雷军想要造车在业界已经不是什么秘密了,最大的问题在于他想要造一辆什么样的车?是简单的找厂商贴牌代工,还是从设计到研发都自己来?打造一两属于自己的独一无二的智能汽车?

        雷军曾数次造访美国特斯拉的工厂,跟“钢铁侠”马克斯多次探讨了关于智能汽车的前景。

传小米汽车米斯拉量产 起步价39999 - 寒梅 - 寒梅的博客

 

        从雷军身边亲近人士得到消息,小米汽车(内部代号米斯拉)已经开始量产,代工厂商为国内某大型B开头厂家,拥有丰富的小型车制造经验,电池技术更是获得巴菲特认可,数年前开发的A0级小车曾经占领国内第一的位置。

        如今小米凭借自己丰富的互联网经验,依托自家的MIUI系统,与该厂商合作,打造属于中国版的特斯拉,而起步价可能为低到令人发指的39999。

        39999,也就一辆奥拓的价格,却可以买到镶嵌了MIUI系统的电动小车,吸引力可想而知。

        不过据可靠人士爆,第一批量产的米斯拉可能还是会采取抢购策略,就是大家十分痛恨的饥饿营销方法,不过不管如何,39999能买到一辆镶嵌MIUI系统的米斯拉智能汽车,即使登上半年相信还是非常吸引人的,特别是刚毕业没多久,手头不大宽裕的大学毕业生。

传小米汽车米斯拉量产 起步价39999 - 寒梅 - 寒梅的博客

 

网曝小米电动汽车外观

传小米汽车米斯拉量产 起步价39999 - 寒梅 - 寒梅的博客

 镶嵌了MIUI系统的中控台

        米斯拉的诞生,也许标志着国内智能汽车开启了新纪元。

        忽悠,大忽悠,北汽给乐视代工电动车,比亚迪给小米代工电动车,怎么听着都像是在给可怜的股民下套。真开上乐视小米的电动车,早着呢!不信咱们走着瞧。

 

        来源:电动汽车时代网

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017