注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

等你看海 ( 配乐朗诵 flash)  

2014-12-14 22:37:05|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       我等待你.. 等你一起去看海...

  我们彼此这样相约。那时的天一定很蓝,岸是那样的长,水是那样的阔,在沙滩上我们会踏出长长的一道脚印,不在乎那潮湿和咸腥的空气,不在乎那连绵起伏的浪涛。

  有孤独、很久、很久,我们一起就这样走着,拉开了生活中无穷苦痛的追逐,缠绕着绵绵的情意,是两颗心、爱情、理解、默契,灵魂突然变得深刻而又浅显。我想把我与你的故事镶在海边,这个美好的时刻,蓝色是永恒的主题。那遥远的世界,突然变得如此狭小,虽然你不属于我,但你就从我心灵的荒漠中渐渐地走来,我知道这个世界谁也不属于谁,只要你陪我走,直到我们相互疲惫。 我们在惶惑中来到这里,在寻找,但谁也不知道在寻找什么?总是说——躲在地城市的盔壳里,麻木不是我们本来的面目。最好的出路也许就是走出来站在这里,站在这里高一点,和云面对面。

  看不见匆忙的人群,看不见不眠不休的时钟,看不见车水马龙,看不见那灰色城堡。却能听到彼此的心跳,告诉我,时间此刻停滞。我们是一道静止不动的风景,好像是没有生命的两座山峰,是我们为了保护自己也为了隐藏自己,但我们永不落幕。

  可是我们不能共舞,前几步,会坠入万丈深渊。退几步,会跌入温柔乡。所以我们只能挺住,小心翼翼地站在山峰的边缘,迎着风,飞翔,沉醉,我们是临空的心。 在你满心忧伤的时候,我轻轻地拉起你那纤弱的手。黄昏到来,下起蒙蒙的小雨,有些冷,我为你披上我的外衣,你躲在我的怀里,小雨打在经过我们身边的小花伞上,发出凄惶的细碎的响声,显得那么感伤。我们以很缓慢的脚步走着,你轻轻地告诉我,可以没有金钱,但不能没有爱。

  于是,我想起那动人的约定,在这美丽而凄艳的时刻..

等你看海 ( 配乐朗诵   flash) - 寒梅 - 寒梅的博客

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017