注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

盘点2014年美国汽车行业5件大事件  

2014-12-22 15:45:39|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       BWCHINESE中文网讯,今年美国汽车行业大事不断,各大汽车厂商的销售情况则创下不俗业绩。据悉,今年美国汽车行业可完成超1600万新车的销售量,是自2007年以来的首次。以下为2014年美国汽车行业的5大事件:

       排名第一的当属美国通用汽车公司点火开关召回事件。为此,通用召回了数百万量汽车,并为超过40起死亡事件进行了赔偿。

       通用汽车公司日前承认,因汽车点火开关缺陷致死人数再添2人,总数达38人。缺陷受伤的人数增加7人,总数达51人。通用汽车公司上周收到47份索赔申请,至今收到索赔申请总数为2262份。

       通用汽车一些车型点火开关存在缺陷,会无意导致汽车发动机熄火,动力转向和安全气囊功能失灵。

       位居第二的是日本高田安全气囊召回事件,10家汽车厂商召回了配备其安全气囊的车辆,美国因此召回1100万辆汽车。

       美国福特汽车公司近日宣布,正在扩大美国市场高田安全气囊问题相关召回行动的范围至约502500辆车,以包括驾驶员一侧座椅使用了高田安全气囊的旧型号野马汽车。

       福特汽车是美国国家公路交通安全管理局于上个月要求扩大在美国市场高田安全气囊相关召回行动范围的五家汽车制造商之一,它们被要求把驾驶员一侧座椅安全气囊召回的涉及区域从特定高湿热地区扩大至全美各地。

       作为这些安全气囊的供应商,高田公司已经承认长期暴露在高湿热环境下可能导致气囊中的充气装置失灵,造成启动时有金属碎片飞溅,可能伤及车内乘客。

 

       来源: BWCHINESE

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017