注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

奔驰复活迈巴赫 国产化提速  

2014-12-03 08:22:55|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        豪华车市场上消失三年的迈巴赫品牌,在广州迎来重生,只不过这次是归在梅赛德斯—奔驰旗下。“中国是奔驰S级最大的市场,S级的成功在中国也一直在延续。”梅赛德斯-奔驰中国公司总裁兼首席执行官倪凯希望旗下首款车型梅赛德斯-迈巴赫S600可以依仗中国市场实现复苏。
        同时,鉴于奔驰在华前十月销量同比上涨31%,达到22.6万辆,倪凯表示明年将加快国产化速度,预期销量目标将超过30万辆。
        三年前,与宾利、劳斯莱斯等奢侈品牌齐名的迈巴赫由于市场遇阻被戴姆勒宣告停产。此番奔驰经过内部讨论认为,中国作为第二大经济体,GDP增长速度将超过7%,明年或将迎来高端车市场的快速增长,此时正是复兴迈巴赫品牌的时机。
        据悉,梅赛德斯-迈巴赫S600车型有望明年2月上市,随后还会推出S500/S400 4MATIC车型。奔驰预计明年的销量中10%将来自S级车型。
        对此,汽车专家钟师认为,在中国市场,奔驰S500级别以上的车型销售遇到瓶颈,梅赛德斯-迈巴赫S600对奔驰将会是一种补充。但是,业内也有声音认为“如果将迈巴赫重新定位为与劳斯莱斯、宾利同一级别竞争,那么奔驰应该建立比S级更高的生产平台”。
        高端市场复活迈巴赫仅是奔驰明年的“大动作”之一,在今年全新长轴距C级上市之后,奔驰在明年将推出搭载全新发动机和智能互联系统的新E级车。
        10月份销量数据显示,奔驰E级销量为5100辆,增速高达55%。但是与月销过万宝马5系和奥迪A6L相比,仍存不小的差距。此外,京城经销商对本报记者表示,全新C级也开始优惠3万元。由此可见,在中国市场奔驰仍需发力。
        奔驰也在调整中国产品战略,倪恺表示:“目前奔驰的国产车型销量已经占据总销量的55%,我们预计到2015年国产车型的销量会占据总销量的三分之二。”在奔驰的中国产品计划中,国产奔驰GLA车型预计明年进入中国市场。
        奔驰在各大细分市场均已发力,倪恺乐观地预测明年奔驰在华的销量将突破30万大关。但是现阶段对奔驰而言,更为紧要的是保持快速的增长速度。正如奔驰集团总裁蔡澈之前所说:“相比竞争对手,我们的任务应该是超越。”

        来源:中国企业报

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017