注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

未来汽车将全面实现智能化  

2014-04-10 09:38:20|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]沃尔沃集团执行副总裁优其民在博鳌亚洲论坛汽车夜话上表示,让车彼此间进行沟通的智能技术可以有效缓解拥堵等现象。

       4月9日,博鳌亚洲论坛2014年年会汽车夜话在海南博鳌举行。本次论坛以“重塑汽车业”为主题,与会嘉宾就合资股比、新能源汽车、互联网时代机遇和挑战等方面展开讨论。

沃尔沃集团执行副总裁优其民认为,今天的车要比昨天的车体积更小,今天的卡车上可能有150个微型计算机,有很多的技术可以把卡车或轿车进行相互的连接,并且对于燃料、燃油以一种更加智能的方式进行监测。

他说,他在东京生活过,也在北京生活过。在他看来,北京三环或者在东京开车会觉得非常拥堵。如果在这个过程中可以让车彼此之间进行沟通,有这样智能的技术可以实现车与车之间的沟通,传递讯息使车辆不要去那个路段,这种拥堵自然得到相应的缓解。

来源:腾讯汽车原创报道组

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017