注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

上汽直营网上卖车  

2014-04-01 17:34:18|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着移动互联的高速发展,互联网思维也渗透到汽车领域。在传统的汽车销售渠道之外,在线上完成选购、支付的汽车电商行为也在悄然兴起。3月28日,由上汽集团投资数亿元打造的中国汽车市场首个O2O(即Online To Offline)电子商务平台“车享网”正式上线,而上汽新能源车荣威550 plug-in成为首个被摆上“柜台”的产品。

         3月27日,上汽集团旗下的“车享网”电子商务平台正式上线,“车享网”是国内第一个由汽车厂商推出的电子商务平台,在汽车市场实现“O2O”模式。“车享网”依托上汽集团旗下品牌的数千家经销商,通过电子商务模式提供车辆销售及售后服务,首期的产品包括:PC端、iPad端、手机客户端和车载多媒体端;主要内容包括整车营销和车享汇两部分。车享网上线后首期包括旗下9大品牌,分别为:上海大众、别克、斯柯达、雪弗兰、凯迪拉克、MG、荣威、宝骏、上汽大通。首期覆盖地区主为南方地区,分别是:上海、南京、杭州、宁波、苏州、天津、深圳、成都,上线经销商有120家。

       “现在有七八成的人想买车前,都会去汽车之家、新浪汽车、易车网等网上平台看车比价,但价格又已经不再是年轻人买车的唯一决定因素”。“车享”CEO夏军指出,汽车产品的生命周期远高于其他商品,“车享”要做的就是充分利用上汽现有的整车制造、经销渠道和金融贷款等能力,满足消费者对车的“看、选、买、用、卖”的一条龙需求。上汽集团总裁陈虹表示:“随着线上与线下业务的相互渗透,未来将没有严格意义上的传统企业和互联网企业的边界,传统企业都将是互联网世界的一员。”上汽集团高层还表示,除了目前已有的整车营销和车享汇之外,后期还会陆续推出后市场服务、二手车业务以及租赁业务。

 

来源:北京晨报   作者:孙金凤 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017