注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

汽车改装行业标准将逐步出台  

2014-04-01 17:52:27|  分类: 汽车法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日前,全国工商联汽摩配商会汽车改装专业委员会,在雅森中国国际汽车用品展览会上举行了《汽车改装相关法规制定》进程发布会。在会上,汽车改装专业委员会秘书长韦嘉诚诠释了改装行业的发展进程,并明确传达了汽车改装行业和改装车主期待已久的行业标准将逐步出台,有关法规正在制定中。

据了解,2013年,全国工商联汽摩配商会汽车改装专业委员会将“关于制定汽车改装相关法规的提案”上报全国政协,同年7月至9月陆续得到国家5个部委(工信部、公安部、商务部、工商总局、质检总局)的回复,均表示同意并支持这项工作,希望尽快出台管理办法。随后,5部委与汽车改装专业委员会召开联合会议,标志着制定改装法规进入实际操作阶段。据透露,《汽车增值产品目录》已基本完成,各名优汽车用品、改装配件品牌厂家送达的产品,有70%已经通过试验后送检,此目录将在保险公司同时备案,可投保理赔。

来源:人民网

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017