注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

2014年车联网行业前景  

2014-06-19 16:15:04|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《2014-2018年中国车联网行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》分析,车联网是物联网的具体应用以及表现之一,是继互联网、物联网之后,成为未来智能城市的另一个标志,能最大限度的降低交通拥堵、交通事故等带来的损失,提升通行效率。

2014年车联网行业前景 - 寒梅 - 寒梅的博客

 

车联网作为未来交通的发展趋势,又得到政策的大力扶持,从长远来看,确实是个诱人的超级蛋糕,值得企业提前布局,但从目前的技术水平和研发能力看,车联网产业真正成规模、出效益,仍然需要时日。

目前我国智能交通管理系统行业还处于起步阶段,车联网行业由于市场成熟度低,尽管汽车中的电子信息技术应用早已成为现实,但实现“车联网”等概念的汽车还未大范围普及。


我国拥有数量庞大的互联网和移动网络用户,具备强大的技术研发实力和蓬勃发展的汽车工业,我国车联网的发展已经具备了技术、市场以及制度等基础,很有潜力成为车联网最大的市场。

前瞻产业研究院车联网行业研究小组预计,“十二五”期间,将有1000万辆新车预装此类终端,带动相关产值达1000亿元,中国有望发展为全球车载信息服务业最大市场。 


       来源:前瞻网
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017