注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

捷豹路虎拟在华建发动机厂  

2014-06-20 16:09:39|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       英国捷豹路虎汽车公司近日确认将在中国建立首个海外发动机厂,以支持常熟新工厂的汽车生产。
      据该公司采购经理Ian Harnett称,捷豹路虎与其合资伙伴奇瑞汽车在中国常熟的新工厂将于2104年末或2015年年初投产。他还表示为此或将建立一个Ingenium四缸发动机厂,届时将有正式的建厂仪式。具体时间尚未透露。
      此外,据捷豹路虎中国总裁高博(BobGrace)透露,新工厂将投产一款路虎车型。
      据悉,2015年以前捷豹路虎为中国市场设立了15万辆的目标销量。由此可见中国市场对该公司的发展至关重要。尽管其并未透露中国销量所占全球市场份额,但分析家预测以路虎揽胜及其运动型车型为主的中国销量所创利润将占总利润50%以上。
      此外,隶属印度塔塔汽车的捷豹路虎还将于2015年在英格兰中部建立一个新的发动机工厂。新捷豹XE轿车将成为使用其英国工厂制造的新汽油及柴油发动机的首款车型,替换目前由福特提供的汽车引擎。

 

    来源:中华工商时报

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017