注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

特斯拉将开放其电动汽车知识产权  

2014-06-22 16:43:44|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       特斯拉汽车公司CEO马斯克周四表示,本着“开放源代码运动的精神”,该公司已决定允许其他公司使用其知识产权,以推动电动汽车行业的发展。

       马斯克在声明中表示:“特斯拉的创办是为了促进可持续交通的到来。如果我们扫清了扣人心弦的电动汽车创造之路,然后却在我们后面埋下知识产权的地雷禁止他人,我们就是在与这一目标背道而驰。特斯拉将不会对任何人启动专利诉讼,只要他真诚地希望利用我们的技术。”

       他还表示,相信特斯拉和其他公司最终都将从一个“共同的、迅速发展的技术平台中受益”。

 

      来源:大比特资讯

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017