注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

汽车保险哪些是必须买的?  

2014-09-15 21:51:32|  分类: 资料收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:汽车保险哪些是必须买的?这个其实是根据个人的具体情况而有一定的区别,不同的人对于一些车险有不同的购买需求,像新手和老练的司机就有一定的区别。

         购买汽车就必须购买车险,然而现在购买汽车的时候面对项目条款众多的车险,我们一般人也不知道该怎么购买车险,更不知道哪些车险是必须购 买的,哪些是不一定要购买的,但是如果我们能够搞清楚这个问题的话,就能节省很多不必要的花费,也能将钱用在最有用处和可以发挥作用的地方。汽车保险哪些必须买?这个其实是根据个人的具体情况而有一定的区别,不同的人对于一些车险有不同的购买需求,像新手和老练的司机就有一定的区别,新手开车可能一开始比较不熟练,难免坑坑碰碰,那么车身划痕损失险就建议购买,而老练的司机可能没有那么必要。

        那么,汽车保险哪些必须买呢?交强险是一定要购买的,这个是强制购买的保险,如果你不购买交强险就不能上牌照,不给你验车,而且每年都必须购买。而第三者责任险也是一定要购买的,有的人可能认为自己开车是比较稳的,也是比较小心谨慎的,但是我们周边的车辆司机并不是跟你一样,行人也是不一定就那么守规矩,根据现在的交通规则,一旦是车撞人,那么车辆必定是要负责任的,那么到时候可能面对的金钱赔付就会很高,而对于一些碰瓷户也是有同样的意思,或者是我们开车不小心与别人更好的车发生了一些碰撞,那么修理费也会不少,购买第三者责任险能很好的预防这些情况的发生带来的经济损失。而且现在购买第三者责任险建议一定要购买50万额度以上的,因为身边购买额度50万、100万的人很多。车辆损失险也是建议购买的,对于日常的一些损失能够获得赔付,对于平安车险来说,买了这个保险才能购买其他的附加险,现在我们对于汽车保险哪些必须买就有了一个基本的认识了。

 

        汽车保险哪些必须买?除了上述的几项外,还有几项也是必须买的。一个就是不计免赔险,这个保险跟其他的几项保险都有严密的关系,比如说车辆损失险、车上人员险、盗抢险、划痕损失险、第三者责任险都是属于不计免赔额的,如果不购买这个保险,假如发生了意外事故的话就不能享受全额的赔付,只会按比例赔付,需要自己掏腰包支付一部分。玻璃单独损失险,这个也是建议必须购买的,因为玻璃损坏是不能归类到车辆损失险上的,只有购买了这个保险才能获得赔付。

        此外,对于汽车保险哪些必须买,还有一些是要根据群体和开车的习惯等个人情况来定的。如盗抢险,对于车辆使用比较稳定常规的,只是在单位和小区之间来回行驶,而这两个地方都有较好的保护,那么盗抢险就没有必要购买了,而对于一些喜欢驾驶汽车外出旅游和经常出差的人来说,汽车的安全没有足够的保障,盗抢险就一定要购买。

 

       来源:中国平安

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016