注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

全球最大电动车诞生  

2014-10-20 21:55:18|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,三年一度的全美最大公共交通大巴展(APTA EXPO)于休斯敦隆重开幕,比亚迪携旗下首款于美国设计制造的超长续航里程铰链式纯电动大巴首次公开亮相,而这将是全球最大的电动车。

这款被命名为“兰卡斯特”的18米铰链式纯电动大巴,是比亚迪于美国设计、制造的第一台铰链式纯电动大巴,兰卡斯特市副市长Marvin Crist称,她于兰卡斯特市孕育并诞生,因此取名叫做“兰卡斯特”。

据介绍,这款18米长铰链式纯电动大巴,其单次充满电续航里程超270公里,满载情况下最多可承载120位乘客。BYD Motors销售副总裁Brendan Riley先生在接受媒体采访时表示,比亚迪18米铰链式纯电动大巴仅利用晚间电网用电波谷充电2~4小时即可充满。

此次同时参展的还有一辆羚羊谷交通运输局的比亚迪12米纯电动大巴,这辆大巴刚刚创造了一项“吉尼斯”纪录,羚羊谷交通运输局董事会主席Norm Hickling说道:“所有参展的展车中,这台是唯一一辆累计行驶2415公里从洛杉矶开到休斯敦的大巴,而且是纯电动,全程绿色环保行驶。”羚羊谷交通运输局在今年八月份专门做了一次测试,在兰卡斯特最炎热的沙漠地带测试比亚迪12米纯电动大巴,车上装载有5250磅沙袋以模拟乘客满载,并全程开启空调,“大巴当时在单次充电的情况下持续行驶了400公里,远远超过了比亚迪所宣称的250公里续航里程,并24小时累计行驶超过1200公里。最有意思的是,此次从洛杉矶到休斯敦的纯电动之旅,仅仅花费了200美元的电费,这应该是本次来参展的所有展车中运输成本最低的了!”

 

来源:广州日报 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017