注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

吉利投资1.5亿英镑在英国建厂 投产新一代伦敦出租车  

2015-01-06 10:58:35|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国吉利将投资上亿英镑,在英国建厂制造下一代伦敦出租车,新车将更加具备节能环保特点。

吉利将在英国建厂

英国《泰晤士报》本月披露称,吉利将斥资1.50亿英镑(约合2.29亿美元)在英国兴建一座整车厂,投产新一代“伦敦黑色出租车”(London Black Cab)。关于工厂地址,吉利倾向于英国考文垂Ansty Park开发区。而产能和投产时间等详细信息目前尚无相关报道。

2013年2月,吉利收购了锰铜控股(Manganese Bronze Holdings PLC)公司的主要资产,后者拥有伦敦出租车公司(London Taxi Co.),生产闻名的黑色出租车,交易价格为1,850万美元。

吉利业已在上海投产伦敦出租车TX4的一个版本。

据悉,吉利在英国建厂的规划从2013年下半年起就已经在酝酿之中,并且得到了英国政府的大力支持,预计将很快正式公开。

新一代伦敦出租车更加绿色

《泰晤士报》将下一代“伦敦出租车”形容为“绿色”,并称该车较上一代车型更加节能环保。

2014年2月28日,吉利将英国电动车制造商Emerald Automotive(绿宝石汽车)公司购入麾下。吉利发言人杨学良表示,收购的目的在于帮助公司提升打造“下一代”出租车的能力,包括电动出租车。

Emerald Automotive公司研发了两款电动货车车型,计划在美国密苏里州黑泽伍德(Hazelwood)工厂投产。Emerald Automotive公司发布声明称,未来5年内吉利承诺将至少投资2亿美元,开发Emerald Automotive系列电动车辆。

杨学良还宣称,在完购Emerald Automotive公司之后,吉利同意保证有关贷款方面的承诺,包括与工厂计划相关的资金。

 

 

来源:盖世汽车网

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017