注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

2016或将引领汽车综合服务领域大变革  

2015-11-07 17:27:45|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自李克强总理在两会期间提出“互联网+”这一词汇之后,一石激起千层浪,从汽车销售到汽车租赁再到二手车等传统汽车行业纷纷向互联网靠拢。

  1+1大于2 “互联网+”助力汽车产业发展

  “互联网+”这一概念不仅要求传统产业与互联网相结合,从而产生1+1大于2的产业效益。同时,也是传统产业以互联网思维推动产业发展的重要概念,互联网思维正在深刻影响着汽车行业的发展。目前,有超过九成的相关车企都在尝试构建自己的电商平台。而随着互联网越来越深入人们的生活,汽车后产业虽然不会被其颠覆,但是以互联网为代表的新一轮革命,势必给整个汽车行业带来巨大挑战。

  线上、线下联服务 百车行构建全国汽车综合互联网服务大平台

  据悉,百车行早于2007年就已开始对于构建全国性汽车综合互联网服务平台进行精准的市场调研和专业的知识分析。2014年,制定了全新的发展战略,颠覆传统的汽车营销模式,制定为客户提供优质、便捷、普惠的一站式服务宗旨。百车行总部位于北京,目前已经在河南、云南、山西、湖南、内蒙等地设有直营以及合作机构,安徽、山东、湖北、河北等省的分公司的筹建工作在也积极进行中,预计到2016年,百车行将在全国范围内,100多个城市建立起地、市、县级分公司及门店。

  百车行线上、线下均可提供汽车金融、咨询、衍生、二手车、租赁等服务。新颖独特的商业模式、强大的专业团队以及互联网技术支持、汽车行业的专业化服务、广泛的信息资源共享,吸引来了众多合作商的加入。百车行对合作商的扶持包括品牌形象支持、开业指导、运营指导、培训支持、管理支持、优先续约权、广告宣传支持、车辆寄卖、拍卖、车辆租赁、车辆增值服务等。

  优化配套服务加强平台智能化建设

  O2O的市场很大,充满了机遇与挑战。只有触及O2O真正的核心——消费的互动体验的产品,并坚持创新升级,才有让更多消费者参与的理由。盛典上百车行相关负责人自信满满的向用户承诺:“我们以汽车综合互联网服务这个点切入O2O,把这块做深做精,再逐步把平台其他现有的汽车金融、销售、收购、咨询、24小时道路救援、管家提醒(年检、违章、限号)等相关服务深挖。”

  通过利用“互联网+”的东风和汽车市场的大数据,整合线上、线下优质资源,不断深耕平台的智慧化、智能化,为更多的用户提供方便、快捷、优质的服务。

 

         来源:pcauto

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017