注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

沃尔沃将升级车联网系统 可连智能手表  

2015-11-08 19:31:02|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着智能手表越来越火热,各个汽车厂家都开始升级自家的车联网功能以便于时代同步。目前,沃尔沃也宣布将升级其Sensus智能车载交互系统的随车管家服务功能,将可以实现与Apple Watch和Android Wear的无缝连接。

沃尔沃随车管家新增与Apple Watch、Android Wear等智能设备的互联操作,借助佩戴的智能手表,沃尔沃车主可调节车内设置、开关车门等功能。同时随车管家升级后可通过Cortana智能辅助系统对Windows Phone平台的多项功能进行语音控制。而且,驾驶者可以更为便利地使用移动设备在线查找并发送目的地信息至车辆导航。

这个服务还有更多功能可以实现,比如通过随车管家用户可以设置车内空调,也可以查看燃油剩余量和行驶里程,或者查看下一次维护保养的时间,还可以实现寻车功能。通过车载SIM卡,随车管家可以在事故、故障或失窃情况下提供安全和追踪服务。当车辆发生碰撞或者驾驶员需要协助时,沃尔沃随车管家可以帮助车主与后台服务中心取得联系,利用GPS引导救援。

大众发布Apple Watch app 可远程监控

 

来源:太平洋汽车

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017