注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

真心地笑一笑(美文欣赏)  

2015-02-11 22:35:11|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真心地笑一笑(美文欣赏) - 寒梅 - 寒梅的博客
 
        我们或许已经习惯对陌生人微笑,无论这笑是真亦或者假,毕竟外在是一张笑脸,可是呢,却忘记对自己来微笑,将所有的悲伤很好的隐藏,总表现出自己是那样的强悍,可事实呢,是被打掉牙,也微笑着咽到肚子里,用外表的坚强隐藏着内心的软弱,用笑脸来应对彼此间的敷衍。
 
真心地笑一笑(美文欣赏) - 寒梅 - 寒梅的博客
 

  孩子的笑脸是最纯真的,因为他们的心里没有欲望,没有因为要达到欲望而背后去伤人,或者说不断地对自己下要求,为了高要求,而让自己不断地奔跑,不断地丧失着纯真的心态。有谁愿意把自己变得世俗呢?我想没有人吧,但总是因为种种原因,我们学会向现实低头,学会违背心思来做事,一步步的妥协,换来的当然是不一样的你,但现在的你或许也有点讨厌自己。通常我们会给自己找借口,说生活的现实,是现实的残酷该变了你,可是自身也是有很大原因的,不要都归结于现实。说到底呢,还是欲望支配了你,你跟着欲望走,打造了现在的你。

 

真心地笑一笑(美文欣赏) - 寒梅 - 寒梅的博客

 

 

  笑是一种很好的沟通方式,如果你讨厌现在没有表情的你或者虚伪地笑的你,那就从明天开始,真心地笑一笑,或许会得到意想不到的收获,就算没有呢,自己心里也很舒坦,何不试试呢?

 

真心地笑一笑(美文欣赏) - 寒梅 - 寒梅的博客
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017