注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

卖不掉的汽车都去哪儿了  

2015-02-08 07:06:13|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球有100亿适合上路的汽车,远远大于全球人口总数,即使每人有一辆车,还会剩余几十亿辆。美国华尔街金融分析撰稿人泰勒·德登近日撰文揭秘了那些卖不出去的新车的去向。

英国希尔内斯港口附近有大片闲置的土地,那里被英国一家著名的汽车生产商买下后,成了专门停放新车的地方。从谷歌地图上可以看到,数以万计的汽车整齐地停放在一起,零零散散有几个保安在巡逻,防止有人偷车。英国的史云顿市也有个大型的新车停车场,从空中看去,密密麻麻的新车停放在一起,却看不到一个买家。由于缺乏保养,很多汽车的外壳受到腐蚀而生锈破损,这些汽车的最终归宿就如同报废汽车,等着它们的是零部件拆解,以及金属材料回收加工再利用。

美国的新车停车场也多得不胜枚举,比如在马里兰州的巴尔的摩港,就有一个正在扩张的停车场。那里至少停放着5.7万辆卖不出去的新车。在西班牙的巴伦西亚港,有一个原本放置大型集装箱的停车场,后来被日本某汽车生产商买下,停放卖不出去的新车,据说那里滞销的汽车数量逼近十万辆。

那么,既然普通配置的汽车在全球滞销,汽车生产商们为何不考虑减小生产规模呢?

泰勒说,可以做个假设,如果汽车制造商停止制造新汽车,就意味着工厂得暂时歇业或关门,上万名员工面临失业窘境,牵涉到的人员规模之大,每个汽车厂商都不得不慎重考虑。

 

来源:城市信报

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017