注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

春色 配乐朗诵(flash)  

2015-03-18 18:02:34|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       窗外,柳枝不再古板,风不再冷漠。我以执着的心情,等待一缕暖风,吹绿一江春水。独步江岸,幻化成风划过柳身,舞动霓 裳,轻抚婀娜的倩影,远处,水天一色。


       梦里,一只燕盘旋在额头,衔一抹阳光绽放在眼眸,这一刻,心海飘动一叶小舟,渡我寻觅遗失的春色。


       庭院,枯黄的叶子开始躁动,苏醒的根须,摇晃着寒冷,抖落一身积雪,渐绿的叶尖,触摸春阳,呼吸春风。踮起脚尖,凝望蜿蜒的小路,延伸到家门,脚步惊醒了村落。


       拾起沾灰的纸墨,泼洒一朵绽放的花朵,几只翩跹的彩蝶,点点滴滴,滴滴点点,临摹一个丰满的春色。


       高举一壶绿茶,注入紫砂的颜色,品茗凝香的心绪,颤动一曲春天的音符,让灵魂放歌。


       这一刻,想起家乡的小河,想起童年的春天,想起青涩的山梨,酸的咧开小嘴,想起春雨淋湿了全身,还忘情的欢乐......

 

春色   配乐朗诵(flash) - 寒梅 - 寒梅的博客

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017