注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

BMW战略合作天猫 首推汽车电商新模式  

2015-03-23 14:30:17|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年3月19日,BMW宣布与天猫合作,提供汽车附件在线销售服务、O2O预约服务、生活精品和整车订单收集等多个领域的产品与服务。BMW此举为客户带来更高效、便捷的服务体验,成为国内首家推出全产品线电子商务的豪华汽车品牌。
  “BMW与天猫推出的创新商业模式,在售后领域为消费者提供附加价值,让消费者充分体验网上购物的便捷与乐趣,同时享受专业、高品质的服务。”宝马(中国)汽车贸易有限公司售后服务副总裁康波先生表示:“服务领域的创新和对品质的不懈追求,是BMW售后成功的核心。我们愿与经销商共同努力,一如既往地为客户提供更高品质的服务体验,成为客户值得信赖的悦驾伙伴。”
  BMW官方旗舰店提供包括网络预约、生活精品、汽车养护、整车订单收集以及BMW驾驶培训课程等全面服务。BMW首创的线上预约保养服务,使用户无需到店或电话预约,根据自身需求通过网络定制即可预约服务项目。同时,消费者还可通过线上预约购车,获得BMW礼遇优惠,随后到店完成付款提车。
  BMW官方旗舰店与线下经销商服务品质保持一致,同时具有高效、便捷的特点,带给客户更多附加价值。首先,BMW承诺“7天无理由退换”和“极速退款”,切实保障客户利益。其次,客户能使用熟悉的网购形式了解产品信息与价格,移动客户端用户更可通过指间操作,轻松浏览在线商品。第三,BMW官方旗舰店不定期推出代金券,可用于所有在线产品。此外,在产品配送方面,BMW针对特殊商品,如玻璃水、机油等,采用更高标准包装,确保更加适合电商物流配送的需求。
  在为用户带来更多便捷和更多体验的同时,BMW官方旗舰店也为经销商开辟新的业务渠道。目前,已有北京、杭州、西安、广州四个城市的6家经销商实现预约服务。仅2014年11月营业后的45天内,BMW天猫官方旗舰店已为经销商赢得了近2000名BMW车主到店进行维修或保养,其中包括近200名已离店保养1年以上的客户,再次选择了BMW 4S店的服务。“双11”当日,BMW官方旗舰店10分钟内即为全国经销商收获4000笔订单,全天共迎来约10万名访客。
  而在整车方面,在2014年12月底的BMW 2系运动旅行车预售活动中,在启动预定后的45小时内,经销商即收到来自BMW官方旗舰店的200个订单。2015年1月21日至2月13日,旗舰店上线全新纯电动BMW i3并同步启动限量惠购和租赁服务,期间实现销量达5台。
  作为阿里巴巴集团的子公司之一,天猫是国内最大的网上购物平台。BMW与天猫的合作意味着BMW全力进行线上布局,开拓更广阔的售前和售后服务市场。未来,BMW电子商务还将继续探寻更符合中国消费者习惯的商业模式,不断创新,更有效整合线上与线下服务,进一步丰富业务内容,为用户提供更高品质的服务与产品,保持品牌在豪华汽车市场的全面优势。

 

来源:金融界汽车

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017