注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

元征科技推golo6欲颠覆车联网  

2015-03-31 17:41:47|  分类: 汽车科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

元征科技推golo6欲颠覆车联网 - 寒梅 - 寒梅的博客

 

3月27日,元征科技在五洲宾馆召开golo旗舰新品发布会,推出一款基于车联网的智能硬件golo6,拉开了2015年度国内车联网行业硬件产品品牌战的序幕。

据介绍,golo6是元征科技基于汽车诊断技术,结合最新的互联网大数据、云技术、移动互联网等技术,专门打造的一款车联网智能硬件。是元征科技20多年的技术和后台资源积累,构建了车主、维修技师、维修企业、第三方服务商为主的汽车维修及车生活平台。

元征科技总裁刘正之介绍,通过golo6新品的体验,“软硬兼施”玩转车生活,让车主感受到全智能声控车联网的魅力,集车辆安全检测、智能娱乐、互联网车社区于一体的元征车联网神器将为“互联网+”国家战略再添活力。

发布会上,元征科技精心准备的微电影《爱,可以听见》更把golo6带进了车生活的真实场景。来自全国各地经销商及汽车后市场服务商、银行、投资机构、媒体代表数逾千人共同见证了中国车联网利器的诞生。

 

来源:深圳新闻网

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017