注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生  

2015-04-14 22:37:44|  分类: 引用收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生

图文 网络 编辑 海之韵

 

【1】世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。

【2】背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。

【3】装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。

【4】爱情虽美,却不是生活的全部。

【5】长大了之后,我们发现,拥有几个真心朋友比找一大堆朋友要更重要。

  

 

 

【6】越来越老并不可怕,可怕的是让人觉得越来越老。

【7】能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

【8】你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。

【9】其实忘记一个人挺简单:不要见,不要贱。

【10】因为知足,才会更接近幸福。

 

 

 

 

【11】其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

【12】有时候,与其多心,不如少根筋。

【13】爱情像糖衣,我囫囵吞下,享受瞬间的甜蜜。

【14】人群匆匆忙忙,缘份停停留留,一生的知已能有几人,唯有珍惜友谊才会长存。

【15】多数人悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了。

 

 

 

【16】记忆是一首歌曲,忘了词却又能哼得出它的旋律。

【17】一见钟情许多人,两情相悦一些人,白头到老与一人。

【18】如果现在不能再找到一个坚持下去的借口,那就给自己一个重新开始的理由吧。

【19】生命是一场遇见,人来人往,最稀罕的就是遇见另一个自己。

【20】以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。

     

 

得失之间 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 

 


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017