注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

奥迪谈妥菲亚特,获得Q2和Q4名称使用权  

2016-01-18 18:00:24|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        英国CAR Magazine日前报道,奥迪已经与菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)达成协议,将获得Q2和Q4名称的使用权。
    根据奥迪的命名方式,旗下SUV车型的名称应该涵盖Q1至Q9,但是Q2和Q4的命名权掌握在FCA手中,属于旗下阿尔法·罗密欧所有,且FCA一直无意出让这一名称的使用权。
    此前奥迪曾一度考虑将奥迪Q2更名为奥迪A2Q,而奥迪Q4也只能按照衍生自奥迪TT的来源,称作奥迪TTQ,概念车为奥迪TT Offroad Concept。
    不过CAR Magazine杂志13日报道称,内部人士已经确认奥迪在经过长久的交涉之后,最终与FCA达成了协议,获得了Q2和Q4的使用权。该人士称,“理想状态下,Q1的名称将会留给一款更小的车型,Q4将是位于Q3和Q5之间的一款车型”。

 

来源:新浪汽车

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017