注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

宝沃汽车重归故里 计划在德国组建新工厂  

2016-11-02 01:03:36|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据《欧洲汽车新闻》报道,宝沃汽车打算在德国不莱梅州建立工厂,年产能达10000辆。
        宝沃,曾是德国第三大汽车制造商,是堪与宝马齐名的豪华车制造商。在破产半世纪之后,计划重新回归其诞生地德国北部的不莱梅州,2018年开始在不莱梅生产旗下BX7电动版。宝沃指出,回归诞生地并不仅仅是出于情感因素,还考虑到不莱梅州的优势。比如,不莱梅哈芬港的物流很便利、工人技术娴熟和供应商产业强大。大陆、Kuka、舍弗勒、斯凯孚、博格华纳、伟巴斯特和博世都是宝沃德国电动车组装工厂的重要供应商,电池将由LG电子公司提供。宝沃首席执行官Ulrich Walker在声明中指出,“生产方式和组织方式将会很灵活,以便于调整(或增加)产量和车型。” 宝沃透露,未来的几周里将会决定该工厂的选址。
        目前,宝沃在北京密云区生产BX7燃料版。在德国新建的工厂将会是宝沃在中国之外的第一个工厂,也将是宝沃在欧洲的基地。宝沃在欧洲只推出电动车和插电式混合动力车,除BX7电动车之外,宝沃随后还将在德国BX6和BX5的电动和混合动力车型。
        宝沃从1920年开始生产宝沃、Lloyd和Goliath汽车,1961年破产,共生产约120万辆汽车。2015年,在德国法兰克福车展上,一款悬挂宝沃品牌的BX7量产车型亮相,标志着宝沃品牌正式回归市场。宝沃公司的“复活”是由中国国有卡车制造商北汽福田入资完成。为实现“复活”,宝沃聘请了来自其它制造商的执行总监,其中包括Walker,他曾任戴姆勒东北亚及大中华区董事长兼首席执行官。

 

来源:网易汽车

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017