注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

离别的秋天(flash)  

2016-02-11 19:20:46|  分类: 歌曲音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离别的秋天是有孙露演唱 颖宝儿填词、西西谱曲编曲 收录于《真发烧 女人篇CD3》专辑。

颖宝儿【1988、12、27日生】生于重庆垫江,居住重庆垫江。摩羯座,性格随和、温柔、活泼可爱使她受到广大网友的喜爱。是80后的音乐玩家。【叹词】【青春记忆】【迷离的夜】【下一站会怎样】得到了大家的肯定和青睐。

孙露,大陆华语女歌手,音乐发烧友,网络歌手之一,歌声很好听,翻唱歌曲比较多,不过别有风味哦。当然原创的歌曲更好听!是一位集词曲创作、演唱于一身的艺术才女,现为广东威扬文化传播有限公司的签约歌手。她的歌声耐人寻味,有一种与生俱来的感染力,让你的心不由自主地随着她的歌声起伏波动,经典流行的音乐在她那磁性深情的嗓音诠释下,别有一番韵味!

 

下面附歌词:

轻轻柔柔的风
吹过我的胸口
你我却站在这离别的路口
没有一句挽留
没有一句借口
只有影子在随着那时间游走
我们的昨天大短
等不到天长地久
我们的明天太远
换不来幸福相守
轻轻柔柔的风
吹过我的胸口
你我却站在这离别的路口
没有一句挽留
没有一句借口
只有影子在随着那时间游走
离别的天 灰色的蓝
承载着我的旧梦
挥别的手 再多温柔
握不住心里的痛
我的明天 是哪一天
我才能停止想念
忘了时间 忘了昨天
爱与恨不再重演
 
离别的秋天(flash) - 寒梅 - 寒梅的博客
 
 
 
离别的秋天(flash) - 寒梅 - 寒梅的博客
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017