注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

特斯拉超充线已延伸至中国最北和最南  

2016-02-23 14:10:22|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        改变世界的脚步从未停止,随着2016年1月赣州磐固超级充电站完工之后,特斯拉在著名旅游城市海口建设的京华超级充电站也已竣工开放。至此,特斯拉的超级充电站已经竖立在了中国最北部省份黑龙江和最南部省份海南。据了解,特斯拉在2月份已经紧锣密鼓地开展位于三亚、东莞、贵阳、延安及北京的全新超级充电站建设。截至目前,特斯拉已在中国建立了超过350个超级充电桩及1600多个目的地充电桩,全面覆盖中国东西、南北主干道。

  值得一提的是,新近建造的超级充电站位于海口京华G98海南环岛高速公路的入口,比邻广州、直通三亚,与遍布海南的十余个目的地充电桩互为补充遥相呼应。特斯拉超级充电站代表了世界上最先进的充电技术,在超级充电桩充电30分钟即可行驶270公里,对特斯拉车主来说,海南的环岛游将变成一件轻松的事情。无论是东海岸的海滨旅游风景线,还是中线黎苗少数民族风景线,或是西海岸的原始丛林风景线,特斯拉都能轻松搞定。更多的超级充电站正在陆续建设中,全国的免费自驾游已不再是梦想。

  驾驶着特斯拉,在春暖花开之季在美景中优雅穿行,此时的特斯拉车主不单是观景者,他们更是地球环境的捍卫者。如今,全球的环境污染问题已越发引起各国重视,根本改变旧有交通习惯,实现以清洁能源为驱动的全新出行方式,是人类唯一的选择。特斯拉电动汽车的横空出世,为整个汽车产业的革命吹响了嘹亮的号角。为实现“加速人类向可持续交通转变”的愿景,特斯拉从不把利润放在首位,而是以实际行动在汽车行业不断创新,让人类从燃油车一成不变的百年旅途中看到了全新的风景。

  要实现以电动车替代燃油车的伟大目标,便要做出彻底颠覆燃油车的伟大产品。作为电动汽车行业的领导者,特斯拉8年前第一代产品Roadster跑车便以超越大部分燃油车的车速和良好的操控体验颠覆了人们对传统电动汽车的认知。第二代产品Model S是全球第一辆量产豪华智能电动四门轿跑车。凭借业界最高能量密度的电池组和顶级的空气动力学设计,Model S拥有528公里的超长续航里程,且从0到百公里的加速只需3秒,代表了全球量产电动汽车的最高水平。兼具实用性与高性能的第三代产品Model X被《时代》周刊评为2015年最佳发明。集最快、最安全、最智能和最炫酷等众多之“最”于一身,被称为有史以来最具颠覆性的SUV。


  诞生于硅谷的特斯拉血液里天然流淌着互联网基因,除了最尖端的科技,特斯拉所推出的商业模式同样让沉寂了一百多年的汽车行业石破天惊。业内独家的“官网电商+线下服务中心”的直营模式打造了售前售中售后全链条透明服务;空中升级、远程诊断等服务,刷新了消费者对汽车拥有的概念,让车主们史无前例地感受到了定期免费开上“新车”的幸福;特斯拉还向全球推广普及最先进的“3+1”(家用充电桩、目的地充电桩、超级充电站加应急通用移动充电器)充电解决方案,让充电变得前所未有的便捷。

  特立不独行,虽然独一无二,但特斯拉向来以推动行业发展为己任。作为电动车行业领航者,特斯拉不但积极投身于中国充电基础设施建设中,而且密切参与了充电新国标的讨论制定,并积极配合地。为实现电动车在全球的普及和推广,特斯拉开放了两百多项专利,希望积极促进中国汽车零部件向电气化转型。未来,特斯拉计划向普通电动汽车开放充电设施,实现行业技术和资源共享,为中国交通的可持续发展作出贡献。


  从改变汽车到改变行业,由改变人类的出行方式最终改变整个世界。无论是过去还是现在,特斯拉的脚步从未停止。改变世界是融入特斯拉血液的精神,而每一次创造与颠覆都将离伟大的目标更近一步。

 

        来源:EV视界

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017