注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

分析师:2022年电动汽车将比燃油汽车便宜  

2016-02-27 00:22:21|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:电动汽车正慢慢成为汽车行业主流的一部分,许多主流汽车制造商都在搞这种技术,并且也准备推出或者已经推出了自家的电动汽车产品。就目前来看,相较传统燃油汽车,电动汽车的价格会更贵。不过分析师预计,到2022年,同配的汽车,电动车会比燃油车更便宜。

电动汽车较贵的组件就是电池,这也是这类车得以在路上行驶的基本动力来源。只要将电池的成本降下来,控制电动汽车的价格自然就不是什么问题了,电动汽车自然也会变得更为平民化。

另外电动汽车还存在续航的问题,驾车者会担心开车上路可能存在电量不足的问题,尤其是在没有对行程进行足够规划的情况下,或者说找不到地方给车充电。

所以真正要让电动汽车提到传统燃油汽车,不光需要电池足够大——提供更久的续航,而且还需要将成本控制到位,起码要控制到一般消费用户可以较轻松承受的程度。来自Bloomberg New Energy Finance的分析师就认为,电动汽车最终比燃油汽车更便宜,到2022年之前就能实现。

分析师:2022年电动汽车将比燃油汽车便宜 - 寒梅 - 寒梅的博客
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017