注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

固特异推首款3D打印球形轮胎  

2016-03-05 14:21:46|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在日内瓦国际车展,固特异发布首款3D打印的球形概念轮胎——Eagle-360。

固特异方面表示,这款轮胎将是自动驾驶汽车的一大轮胎解决方案,能大大提高汽车驾驶安全。

Goodyear首席技术官Joseph Zekoski说:“未来自动驾驶汽车将逐步减少驾驶员对汽车的控制,而轮胎作为汽车和路面的连接,将发挥越来越重要的作用。”

据悉,球形轮胎能朝多个方向灵活移动,有效减少侧滑,使横向移动更流畅。在不急速改变行驶方向时,它还可以有效避开障碍物。

而对于停车困难户来说,这款3D打印轮胎能使汽车的入库更简单。

此外,这款球形轮胎配置了磁悬浮连接装置以增加乘坐舒适度,还可以根据路面干湿情况自动变换胎面软硬程度。

因为胎面由3D打印而成,这款轮胎将实现轮胎表面纹路的定制。车主可根据所在地区或者行车路面的具体情况,自行定制轮胎花纹。

 

来源:轮胎世界网

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017