注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

从2016政府工作报告看汽车产业新风向  

2016-03-06 23:22:09|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月5日,第十二届全国人民代表大会第四次会议在北京开幕,国务院总理李克强作了政府工作报告,其中涉及汽车产业的内容包括二手车,新能源汽车,机动车排放,产能优化以及企业税费等多个领域。

从2016政府工作报告看汽车产业新风向

一、着力化解过剩产能和降本增效

严格控制新增产能,坚决淘汰落后产能,有序退出过剩产能。采取兼并重组、债务重组等措施,稳妥处置“僵尸企业”。

二、促进供给需求有效对接

活跃二手车市场,加快建设城市停车场和新能源汽车充电设施。

三、重拳治理大气雾霾污染

全面推广车用燃油国五标准,淘汰黄标车和老旧车380万辆,着力抓好减少燃煤排放和机动车排放。

四、降低税费进一步减轻企业负担

从5月1日起,将试点范围扩大到建筑业、房地产业、金融业、生活服务业,并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,确保所有行业税负只减不增。将18项行政事业性收费的免征范围,从小微企业扩大到所有企业和个人。

数天前,国务院总理李克强在国务院常务会议上确定了进一步支持新能源汽车产业的几大措施。会议指出,发展新能源汽车,推动产业迈向中高端,有利于保护和改善环境,是培育新动能的重要抓手、发展新经济的重要内容。下一步,要坚持市场导向和创新驱动,依托大众创业、万众创新,努力攻克核心技术,打破瓶颈制约,加速新能源汽车发展步伐。

 

来源:腾讯汽车

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017