注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

大众欲花十亿美元回购10万辆污染车  

2016-04-29 17:57:23|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《美国汽车新闻》报道,美国联邦法院要求大众在4月21日前提出关于柴油车修复的详细计划,如果计划不符合美国排放标准,该汽车公司或面临起诉。
   

大众集团在一次听证会议上表示,在4月21日前向法官提交解决污染柴油车的最新方案后,将不必面临起诉。而代表600名原告的律师在同一份文件中表示,将依据大众提交的方案的现状和进展决定是否准备在今年夏季起诉该公司。
   

美国旧金山联邦法官Charles Breyer负责监督对大众的600多份诉讼,其已经表明,如果该公司不能使其污染车辆减少排量,符合法定排放标准或使之下路,将面临今年夏季的庭审。这位联邦法官设定4月21日做为大众提交详细计划的期限。
   

大众消息来源称,该公司正在进行紧张会谈,以确定解决方案,其可能的决策或需要花费数十亿美元回购100,000辆污染车辆,使之下路。
   

大众的最新计划将影响美国正在使用中的600,000辆汽车,在该国汽车排放标准高于德国的标准。2015年12月该公司提交的修复欧洲850万辆汽车的计划已经得到审批。
   

据熟悉调查现状的消息人士称,联邦调查员从1,500台电脑和其他设备中获取了数据,但因这些数据不够充足,可能阻碍他们在4月底前汇订出一份关于大众排放作弊的完整报告,这些调查员正试图从中取得进展,有所发现。
   

修复是否可行?
   

大众去年承认在全球1100万辆汽车上安装了“失效保护器”操控柴油发动机,排放控件仅会在污染测试中开启。12月该公司已经在欧洲提交了修复850万辆污染车辆的计划,并得过了批准,然而该计划不符合加利福尼亚的排放标准,因此其需要重新制定在美修复柴油车的计划。
   

美国监管机构已经对污染车辆是否能够全部被修复提出了质疑。一位加利福尼亚监管者在三月告诉州议员,除报废污染车辆外,其他解决方案是否可行尚不明确。
   

加州空气资源委员会 ( California Air Resources Board )执法部门负责人Todd Sax则向加州参议院委员会表示:“我们认为对于配备2升柴油发动机的车辆来说,其任何一代汽车技术都不能被修复到符合法定的排放标准。”

 

来源:盖世汽车网

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017